AVISO DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

CROMAC ASESORES S.AS. con domicilio principal: Calle 26b # 3 a 53 | of 101

Correo electrónico: contacto@cromacsas.com Línea de atención al cliente Bogotá: 315 328 4000

CROMAC ASESORES S.A.S, como responsable del tratamiento de los datos personales de sus Consumidores compila, almacena, consulta, usa, comparte, intercambia, transmite, transfiere, circula, divulga y/o ofrece información de datos personales, durante la relación contractual, con posterioridad a ella y aunque no se llegare a formalizar una relación contractual, para llevar a cabo las finalidades enumeradas a continuación:
a) Ofrecimiento, celebración, ejecución, gestión de contratos de servicios de consultoría de gestión de riesgos laborales.
b) Contacto para realizar la vinculación como cliente o proveedor.
c) Control y prevención del fraude, el lavado de activos y financiación del terrorismo.
d) Cobro de cartera de las obligaciones contraídas en mora

De acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que le asisten como Titular de datos personales son:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CROMAC ASESORES S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Ser informado por CROMAC ASESORES S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
c) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución de Colombia.
e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El usuario podrá consultar la política de tratamiento de datos en la página web www.analissta.com.

Abrir chat